Unser backfrisches Sortiment
Backfrisch vor Ihre Haustür!
Filters
Sort results
Reset
Apply
Plunderkipfel Croissant Aus feinem Schertlerplunderteig |
€1,60
|
|||
Zopfkipfel Frühstücksbutterkipfel |
€1,50
|
|||
Nusskipfel Der Legendäre - nach Opa’s Geheimrezept |
€2,50
|
|||
Mohnkipfel Ein Muss für alle Mohnliebhaber |
€2,50
|
|||
Rosinenbrötle Fein saftig mit Wiebeerle |
€2,00
|
|||
Zopf klein Mit Sennereibutter, Ländlemilch und frischen Freilandeiern |
€3,85
|
|||
Zopf mittel Mit Sennereibutter, Ländlemilch und frischen Freilandeiern |
€5,80
|
|||
Dinkelzopf vegan (nur Samstags) 100% Vorarlberger Dinkelmehl, 100% Vegan mit Hafermilch und weniger Zucker |
€5,00
|
|||
Nußstollen klein Aus Schertlerzopf und Nusskipfelfülle, die perfekte Kombination |
€5,30
|
|||
Nußstollen groß Aus Schertlerzopf und Nusskipfelfülle, die perfekte Kombination |
€8,30
|
|||
Jourgebäck Eine Auswahl an Fingerfood großen Handsemmel, Salzstängel, Pärle, Rosettle,… (Preis pro Stück) |
€0,78
|
|||
Handsemmel Klassischer Kaisersemmel von Hand gewirkt |
€0,98
|
|||
Maschinensemmel Semmel, ganz einfach und ohne Zusatzstoffe |
€0,58
|
|||
Dinkelhandsemmel Kaisersemmel aber aus 100% Dinkelmehl |
€1,13
|
|||
Steinofen Pärle Kümmelpärle, aussen knusprig, innen saftig |
€1,40
|
|||
Kornspitz Würzig, typisch Österreichisch |
€1,30
|
|||
Salzstengel klein Aus Semmelteig mit groben Salz und Kümmel |
€1,10
|
|||
Laugenstengel groß Nach schwäbischem Rezept |
€1,50
|
|||
Roggenbrot groß (1 kg) Mischbrot aus Roggen und Weizen und etwas Sauerteig |
€4,40
|
|||
Roggenbrot klein (0,5 kg) Mischbrot aus Roggen und Weizen und etwas Sauerteig |
€2,80
|
|||
Weißbrot (0,25 kg) Aus gehefeltem Weizenvorteig |
€2,40
|
|||
Toast hoch Das englische, ideal zum Toasten |
€4,00
|
|||
Vollkornbrot Roggenvollkorn nach altem Rezept |
€4,05
|
|||
Frankenlaib klein Das Sauerteigbrot mit 100% Roggenmehl |
€5,10
|
|||
Joghurtdinkelbrot klein Dinkelbrot mit Joghurt und verschiedenen Körnern |
€3,05
|
|||
Dinkel Hell Gross Aus 100% hellem Dinkelmehl von der Vorarlberg Mühle |
€4,05
|
|||
Dinkelvollkorn Mit Sonnenblumen und Sauerteig |
€3,85
|
|||
Roggendinkel Ohne Weizen und etwas würziger |
€4,05
|
|||
Eiweissbrot Mit viel Leinsamen, sehr saftig |
€3,85
|
|||
Kraftkornbrot Aus acht verschieden Körnern und Mehlen |
€4,05
|
|||
Krustensepp Rustikales Dinkelruchbrot mit Walnüssen, aus reinem Dinkelmehl von der Vorarlberg Mühle |
€4,50
|
|||
Französisches Baguette Traditionell, knusprig, saftig aus französischem Weizenmehl |
€4,05
|
|||
Dinkelbaguette Aus reinem Dinkelmehl - Teig wird Langzeit geführt |
€4,05
|
|||
Winzerbaguette Aus Weißbrot mit 5 versch. Kornsorten |
€4,05
|
|||
Wurzelbaguette Etwas dunkler, sehr saftig mit einem Teil Weizenvollkornmehl und aromatischem Sesam |
€4,05
|
|||
Baguette groß Aus klassischem Weißbrotteig |
€3,60
|
|||
Laugenbaguette Aus Brezelteig ideal für Parties |
€4,05
|
Gratis Zustellung ab € 18, sonst € 3,50. Zustellung erfolgt nur in Feldkirch (Tisis, Tosters, Gisingen, Levis, Altenstadt, Nofels). Sonntag und Feiertage ausgenommen. Preise pro Stück, inkl. MwSt. und zzgl. Lieferkosten. Irrtümer vorbehalten.